
GAP
GAP
pertama kali dipelopori oleh Uni Eropa, GAP mampu secara efektif
mengontrol bahan baku. Green World sebagai salah satu perusahaan yang
menerapkan standarisasi ini untuk pertama kali. Guna menjamin pasokan
bahan baku yang bisa diandalkan untuk menunjang produksi produk
perusahaan, Green World membangun tempat untuk budidaya, panen, dan
tempat pemrosesan tanaman dan bahan obat-obatan. Perusahaan Green World
memiliki puluhan tempat budidaya berstandar GAP di China dan Amerika.
Standar GAP adalah jaminan tahap pertama atas kualitas tanaman herbal

GEP
GEP
(tatacara ekstraksi yang baik) adalah teknologi baru untuk mengekstrak
herbal dan tumbuh-tumbuhan. GEP meliputi proses ekstraksi, pemurnian,
distilasi, pengkonsentrasian, pengkristalan, penyaringan dan
pengeringan. Seluruh proses ekstraksi dilakukan langsung oleh perusahaan
Green World dan rekanan. Standar GEP merupakan jaminan tahap kedua
atas kualitas tanaman herbal.

GCP
GCP
(tatacara klinis yang baik) dibentuk 30 tahun yang lalu, merupakan
satu standarisasi untuk tatacara klinis yang baik. Perusahaan Green
World bergerak sesuai GCP dan merupakan perusahaan yang bertanggung
jawab.

GMP
(tatacara proses produksi yang baik) dibentuk pada tahun 1975.
Semenjak diperkenalkan sudah menjadi standarisasi bagi produksi dan
pengelolaan tanaman herbal dan masih diterapkan sampai saat ini. GMP
merupakan jaminan tahap ketiga atas standar kualitas tanaman herbal.
Perusahaan Green World telah memperoleh standar pengelolaan kualitas
ISO9001 : 2000, standar pengelolaan lingkungan ISO14001 serta
pengelolaan keamanan OHSMS18000.

GLP
GLP
(tatacara laboratorium yang baik) untuk lebih menjamin kualitas
produk, setiap produk Green World harus melewati uji coba laboratorium
yang ketat. Ruang laboratorium perusahaan Green World dilengkapi dengan
liquid chromatography, gas chromatography, gas chromatography mass
spectrometer. Semua proses mulai dari ekstraksi, pencampuran sampai
pengemasan, harus melewati deteksi ketat guna menjamin efektifitas dan
keamanan produk.

GSP
GSP
(tatacara pensuplaian yang baik) merupakan salah satu alur yang tidak
boleh kurang untuk menjamin kualitas dan keamanan produk untuk
dikonsumsi. Secara efektif mampu mengeliminasi berbagai unsur
permasalahan terkait kualitas produk selama proses distribusi. Kami
mengutamakan kesehatan dan keselamatan pelanggan.
0 komentar:
Posting Komentar